2021年美國再生能源業者Invenergy遭勒索軟體REvil攻擊事件,震驚全球。隨著駭客對全球的石油、天然氣、醫療保健、電信及食品供應等關鍵任務基礎設施的勒索軟件攻擊增加,不同行業的公司行號或單位對於備份和恢復、業務連續性、數據治理和存儲管理工具的重視,日漸高漲。 Veritas 關注到客戶的需求,增強了 Kubernetes 和雲環境的勒索軟體保護,最新版本NetBackup進一步保護客戶在雲端、容器或本地的數據,讓他們免受日益流行的勒索軟軟體攻擊,並取得在備份和恢復營運所需的解決方案取得保障。

想了解Veritas 解決方案如何專注於數據資料,而非基礎設施?以及Veritas的多雲數據管理綜合方法,如何提供您在各地的數據與資料完整的保護力、可用性和洞察力。

邀請您參加11/11科技講堂,一起聊聊我們如何破除勒索軟體的危機!

更多VMware解決方案請洽SYSTEX
Tel 02-77201888 轉#1142顏先生 | 轉#5206吳先生
或洽活動小組 郭小姐